Я баллонами пылю,ты-аэром.Как удобнее,так и делаем.Не так ли?

Модератор: Edu
Шучу я,Олег, это шутка юмора. Руки наверное у меня кривые никак я эти крокодильчики зажать не могу, подозреваю что нужна сетка из материи.Slawich писал(а):Какие проблемы?
Япона-мать, сказали бы японцы...Stekloduv писал(а): Ну а я наконец кривенькие доделал...
Нет неделал, а надо? Что-то я у заводских ямок ненашёлSlawich писал(а):Володь,а ямку делал во рте
Олег, а я невижу(картинку эту видел...и другие) а ямку невижуSlawich писал(а):Я усмотрел ямку(как у уокеров).
Володя очень красиво и правильно что сделал похожими на натуральную рыбу, иногда достаточно просто шевелить их на поверхности и рыба на них реагирует, думаю она прекрасно успевает их рассмотреть.Stekloduv писал(а):Ну а я наконец кривенькие доделал
Нет это не так, есть у меня пару мертвецов, чтобы их раскачать надо очень сильно дергать. А был, оторвал, чуть шевельнул он уже круги выписывает, я его как лакмусовую бумажку на рыбу, держал. Но как всегда теряются лучшие, вот и приходиться восстанавливать.Slawich писал(а):Бентам какую не навесь огрузку,на мой взгляд,работать будут!ЗдОрово!Респект!
Вот значит я всёже был правara писал(а):Мужики не парьтесь нет у Bent Minnow никакой ямки на морде Это точно!!! в собственных руках его вертел даже побросать немного приходилось