Fugitive писал(а):
.....В субботу стали очевидцами ДТП на воде - метрах в 50 от нас стояла надувнуха с двумя рыбаками, лицом они сидели к новому мосту, сзади на полном ходу приближалась алюминиевая лодка - один рыбак на носу другой на румпеле. Не знаю по какой причине рыбаки на кастрюле не увидели надувнуху, но влетели ей в борт, ближе к корме на полном ходу, подпрыгнули, перелетели через транец, чуть не перевернулись, но остались на плаву. Все закончилось без травм и повреждений. Будьте внимательны сидя на моторе - вы отвечаете за безопасность, все могло кончиться гораздо хуже.
Теперь понятно, почему сегодня береговая охрана быковала.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Отметились сегодня с приятелем на реке.
Спустили карабли. Как положено, подняли
Андреевские флаги(крейсера не имеют класса евросоюза).Да мы и сами его не имеем.
Ну и поперлись в перспективное, по нашему разумению место.
Встали. У приятеля пошло веселее. Подтянулся рядом. Так и простояли до пришествия
coastguard.
Плотка клевала зачетная!

Практически без мелочи. Самая крупная у меня потянула на 350г.
Погода радовала. Солнце и ветер не мешали. Было время спокойно попить чайку и снова в бой!
Нашу идилию в 16ч нарушила береговая охрана. Почему флаги не евросоюзные?

Где регистер? Какая длинна крейсеров?
Я им ответил. Культурно, типа не быкуйте, до 3м регистрация не нужна. Честно, сам не помню, но главное фейс поувереннее нарисовать.
Первая атака была отбита!
Отошли на сотню метров. Вижу бумаги штудируют.
Второй заход с кормы. Прямо как турки наш СУ валят.
А вот типа хрен мне. Регистрация нужна с 2.5м(а я про себя: - Откуда её взять, когда нет сертификата евросоюзного.)
Выхожу на лодке в год 1 - 2 раза. А бывает вообще ржавеет в гараже.
И на что я не мог ничего ответить, так это часть реки от усть до впадения в р.Рею считается типа судоходной. Ну это как р. Эмаиги.
О - Ба + НА! Этого я не знал. Подняли флаги + УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ! Решили на этом полемику с властью окончить.
.......Когда ломанул садок из воды, то согласился с блюстителем порядка. Он прав, пора домой. И так что то напоминает перебор.
Контрольный выстрел, главным калибром у приятеля, нарисовал
19 кг.
Мой крейсер немного его превзошол -
22 кг.
Спасибо реке!
Что то мне подсказывает, что в этом году на лодке, я там уже не появлюсь.
Удачи вам господа!