На мой взгляд арматурить имеет смысл воблера с тоненьким хвостиком.
Читаешь людей, которые любят делать "чтоб с запасом" и возникает вопрос, сколько пар обуви вы на улицу одеваете или штанов? По 8 пар, что бы уж с надёгой не замёрзнуть?

Модератор: Edu
Здравствуйте!sergei07 писал(а):Если уж делать подобную экзотику, мне бы больше вот такая лярва подошла.
50-килограммовая, выходит, способна выдать нагрузку 5 кг? Михаил, сколько же ты, в таком случае весишь, если 5 кило тебя сдувает?Ikel писал(а):Сантиметровой длины скрутка вклеенная в ПВХ на эпоксидку выдерживает около 5 кг веса. Рыба в состоянии выдать нагрузку примерно в 1/10 от собственного веса. То есть скрутка способна выдержать примерно 50-ти килограмовую рыбёху. Не знаю как вас, меня такая рыбина точно в воду сдует.
Ну покраска как раз вполне пойдёт, конраст есть -реакция рыбы будет однозначно, с тупым лбом воб должен играть , если всё нормально с огрузкой, а вот с седлом проблемы будут и большие, вопервых петелька стоит очень высоко,(курносый воб) и лопасть слишком длинная.... петля буксировачная нужна гдето над серединой лопасти,ближе к началу лопасти, глянь у Алексея ( alex 78) у него с седлом отличные вобики...vdv писал(а):Не судите строго, художник из меня...
в ванной, вроде, все четверо играют (показал два "крайних" варианта), но именно этот самый неактивный. Причем петлю поднимал, чтобы хоть как заиграл... Лопату длинную сделал - хотел побольше заглубление получить. Попробую еще покатать, может даже до лета подождет, лопату подрезать недолгоStekloduv писал(а):а вот с седлом проблемы будут и большие, вопервых петелька стоит очень высоко
Если я правильно понимаю эту динамику-надобно не подрезать лопасть,а глубже её врезать!?И Витальич,и Володя писАли уже,что центр лопасти д.б. за петлёй(в сторону хвоста).По крайней мере,у меня сработало.И вдогон.Дима!Я,чтобы паз под лопасть не был гуимпленовским,стачивал казённую часть лопасти(та,что в тело входит),пока она не поравнялась с толщиной воба .Надеюсь,понятна суть?vdv писал(а):, лопату подрезать недолго
Кислотники баллоном дул?vdv писал(а):ПВХ, дальний заброс, 75мм, 8.5 гр
угуSlawich писал(а):Кислотники баллоном дул?
На будущее!vdv писал(а):а переставлять лопату не буду. Это ж ПВХ, а они на эпоксидке. Проще новый собрать
К ДЕРЕВУ ТАК ЖЕ ОТНОСИТСЯ!Guly писал(а):После вклейки и нескольких окунаний в лак получается монолит!
ты мне другой секрет открой, как петлю брюшную врезать под каналом для шаров дальнего заброса, плииииз...Guly писал(а): Маленький секрет: старайся петли вкручивать очень плотно К телу!
Ну если нежелаеш сам думать... о нам невидно где у тебя проблема... предположу, а под наклоном вкрутить низяvdv писал(а):ты мне другой секрет открой, как петлю брюшную врезать под каналом для шаров дальнего заброса
Сергей, как всегдаsergei07 писал(а):Абаши, 70 мм..