р. Нарова и Нарвское водохранилище
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Там растяжек тросовых для миножьих ловушек через каждые пять метров, если не чаще, сколько там приманок народом пооторвано, жуть...Aleksandr 57 писал(а):Так и получилось!
Наблюдал раз, как как чуть выше пирса местный однорукий рыболов действует, там яма под 8 метров, но опять троса, а за ними окуни (ну тогда там были окуни
-
Aleksandr 57
Я случайно попал в Усть-Нарву отдыхал в Мересуу.В машине лежал "спиннинг",вот и решил время не терять даром-пошёл попробовал.С утра пока шёл по берегу до реки видел в устье две лодки ,наверное сети ставили.Один правда кидался немного спином,
но тоже быстро свернулся.Когда я подошёл к устью то понял ,что не туда надо было по этому поводу приходить. Немного "покидал",осмотрелся и двинул обратно, до бассейна пиво пить и в бане греться.Патроны не утерял ,хотя несколько раз крепко цеплялся.Ну хоть на реку посмотрел и Российский берег осмотрел из далека.
но тоже быстро свернулся.Когда я подошёл к устью то понял ,что не туда надо было по этому поводу приходить. Немного "покидал",осмотрелся и двинул обратно, до бассейна пиво пить и в бане греться.Патроны не утерял ,хотя несколько раз крепко цеплялся.Ну хоть на реку посмотрел и Российский берег осмотрел из далека.
- saw
- Клуб "Striborg"
Посетил Нарову, там поселился ОП. Водица высокая, грязнущая, +2,5гр. Рыбы даже на эхолоте не видать, за 6 часов выбросил одного щурка...
такой рыбалки я и не припомню
. Зато погода порадовала.
Запытал в деле очки мотокроссные, супер, внутри воздух циркулирует, не запотевают, глаза не слезятся, очень доволен покупкой. Надо будет только чехольчик для них подобрать.
Запытал в деле очки мотокроссные, супер, внутри воздух циркулирует, не запотевают, глаза не слезятся, очень доволен покупкой. Надо будет только чехольчик для них подобрать.
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
-
Nikolas3
- saw
- Клуб "Striborg"
Спасибо, записалNcomauto писал(а):Стабильно выползаю на водохрон каждые выходные. Пустым не возвращялся, но и ничего трофейного не споимается. А вот знакомый за последние 3 недели вытащил 2 штуки по 10 кг и одну на 8 кг вчера. Все в районе кыргесоо по кромке на скорую помощь.
-
gena6996
- saw
- Клуб "Striborg"
Ох, не знаю что будет с погодой на водохране в выхи, а сегодня было не сладко, дуло сильно с южной, юго-восточной стороны, волна с пеной. Ветрюган метров 11-12 в секунду ровный весь день и конечно дождик периодически заход за заходом, но это ладно, самое грустное опять пролёт по рыбе...Ncomauto писал(а):Стабильно выползаю на водохрон каждые выходные. И как раз на них приходиться самая поганая погода. Пустым не возвращялся, но и ничего трофейного не споимается. ...
Народа на воде было мало и все метались, лично я не заметил чтобы кто-то что-то выловил.
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
-
Nikolas3
- Dimas
- Активный участник форума
Боооольшая просьба, при обсуждении достоинств или других качеств любой блесны не переходить на оскорбительные выпадки в ту или иную сторону.Nikolas3 писал(а):Этот хренов умелец содрал один к одному блесну под названием "ЛАДОГА",соединив их назвал Урка,но Ладога блесна Действительно хорошая,сам на её ловил успешно.
Спасибо
- busska
- Участник форума
-
Nikolas3
- Вадим Нарва
- Клуб "Striborg"
Edu
Выбросил.. ну ты скажешь. Этот воблерок у меня как индикатор, потому и достаётся только в бесклёвье. И сын у меня в этом году поймал первую в жизни щуку на него

Так что берегу, как могу. Но чувствую сожрут скоро, так как бесклёвье каждую рыбалку получается.
А по Урке, да перестаньте вы правду искать. Неблагодарное это занятие. Сейчас в магазинах все блёсны советские под другими названиями. Кто у кого украл? Да и не хочется заморачиваться на этом. Ловит блесна и хорошо. побольше бы таких. А как зовётся мне лично до фени.
Выбросил.. ну ты скажешь. Этот воблерок у меня как индикатор, потому и достаётся только в бесклёвье. И сын у меня в этом году поймал первую в жизни щуку на него

Так что берегу, как могу. Но чувствую сожрут скоро, так как бесклёвье каждую рыбалку получается.
А по Урке, да перестаньте вы правду искать. Неблагодарное это занятие. Сейчас в магазинах все блёсны советские под другими названиями. Кто у кого украл? Да и не хочется заморачиваться на этом. Ловит блесна и хорошо. побольше бы таких. А как зовётся мне лично до фени.