В свете недавних событий поумерили мы свой пыл рыбацкий..вместо пяти раз
на неделе съездили только один.

голоса.Но жизнь продолжается,налаживается и,что характерно,рыба клюёт! ))
День независимости Замбии в пустую не прошел!))
Смотри, чтобы окуни гигантские вас там не сожрали.abirvalg писал(а):Ну а что нам принесет день рождения Джеймса Кука,...
...и одновременно добрееabirvalg писал(а):Ход твоей мысли про гигантских окуней мне нравится.![]()
И всё таки нет на земле зверя страшнее человека..
Целы вернулись,невредимы вернулись.))Поймали мешочек.Окунек самый - кил.FINN писал(а): Смотри, чтобы окуни гигантские вас там не сожрали.
Молошник глубинный.MigeljM писал(а):...
А этот вообще интересный какой то фотка не получилась,реально здоровый за полкила,но какой то длинный и бледный
Скоро миграция рыбаков в Латвию будетsaw писал(а):Смотрю все окуня крупные с Чуда в Латвию эмигрировали
Спиннингист червячнику не товарищ!!!! А у Миши там твистерочек из резины, просто похож на червяка.Jaroslav писал(а):Миша зачеетсмотрю ты на червяков перешел ловить
тролинг- микрожиг-червяг, дальше только нахлыст наверное.
Я же только один раз тебя на водоеме напугал, а ты такого мне желаешь.Alex_t22 писал(а):Миша, принимай предложение Кости, как сядет в лодку сразу начинай троллить![]()
![]()
жёстко и долго!!!
Миша не бери, облапошутMigeljM писал(а):В воскресенье говорите,хм-подумать можно.
Интернет злоStekloduv писал(а):Миша не бери, облапошутВ Риге всех пиписьков пособирали, теперь за твои принимаются
Однако как технично обкладывают.MigeljM писал(а):Миша не бери, облапошутВ Риге всех пиписьков пособирали, теперь за твои принимаются
Интернет зло![]()