GPSы и ЭХОЛОТы в вопросах и ответах
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- yam
- Участник форума
- Реальное Имя: Павел
Разница нормальная,учитывая погрешность ГПС-а 1..25 метров,разница всего 27,7 сантиметров/сек. Это может быть и разная температура приборов и разница в частоте процессора ,версия прошивки и т.п Короче заморачиватся не стоитolegtsvetkov писал(а):Поставили рядом ГПСы НП и мой, на моем скорость на один км меньше, назад сравнил с ФИЛовским, показания одинаковые.

- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Так а что, его в ремонт так и не взяли? Если другого выхода нет, надо найти хороших электронщиков, чтобы разобрали и посмотрели на чем реализована память. Если это отдельный чип, то скорее всего его можно просто заменить.Rodion писал(а):Здравствуйте
У меня возникла проблема с Гармин 60С - пропала карта. Точки остались, меню работает. Носил его в Якари, где и покупал, сказали повреждена вся файловая система, которую восстановить невозможно и карту поставить обратно тоже. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Буду признателен за помощь.
Можно попробовать зайти в его сервисное меню и из него сделать либо чистку памяти либо полный сброс. http://www.gpsinformation.org/dale/secret.htm
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Вот и я хотел бы приобрести такой апарат,на котором можно было не только клёвие места и неводи отметить,чтоби туманим утром на них ненаехать а ещо и на работе можно было по полученим на месте координатми на сервере земельнова департамента узнать,кто владеет етой землёй,и соответствено границы участка.А система кординат там х-у.http://www.maaamet.ee/index.php?lang_id ... enu_id=113SergeiS писал(а): Аа, тогда вроде понятно. Надо занести "Custom" систему координат в ГПС с этими параметрами.. тогда все будет работать.
Зачем только нашим понадобилась своя система, непонятно.. наверное в планах сделать атлас мира
Какой мне опорат покупаtь.
Пожалсто ,толко неговорите што этот гравиметр единственмй выбор.

-
- Новичок форума
- Serg52
- Новичок форума
-
- Новичок форума
Интересует в принципе все ,так как я в этом полный 0. Как картинка на экране без торможений во время движения , как рыб показыывает / можно разобрать по картинке /я имею виду отчетливо или нет . А вопросы такие возникают из- за того что цена я бы сказал по сравнению с другими маленькая , а разница в цене это или качество или ???dav писал(а):Хорошая машинка. Что именно интересует?
- dav
- Участник форума
igors-
Определяет структуру дна!!! Мне это очень надо в озере.
Достаточно четкая картинка!!!
Показывает "термоклин", правда на реке это бесполезно.
Работает на скорости.
Рыбу поначалу смотрел, но потом надоело. Хотя осенью в море помогал орентироваться с глубиной проводки приманки методом "троллинг".
П.С. Меня сейчас порвут "спецы",
но мне кажется круче и не надо 
Определяет структуру дна!!! Мне это очень надо в озере.
Достаточно четкая картинка!!!
Показывает "термоклин", правда на реке это бесполезно.
Работает на скорости.
Рыбу поначалу смотрел, но потом надоело. Хотя осенью в море помогал орентироваться с глубиной проводки приманки методом "троллинг".
П.С. Меня сейчас порвут "спецы",