Просто поискать правильную лунку надо

И Вам спасибоВадим Нарва писал(а):Просто поискать правильную лунку надо
Эт ты от чьего имени написал , Россиян или ЭстовShabash писал(а):С нашего берега вести .
Мормышка вольфрам, металлического цвета, матовая, под муравья. Размер и соответственно вес такой чтобы 0,17-0,18мм (не, ну кому нравится обрывать за рыбалку по нескльку штук, то хоть 0,10 ставьте) леска нормально вытягивалась и ты мормышку чувствовал на требуемой глубине.Shabash писал(а):Почитал отчёты с Чуда, хочу спросить.
Многие при плохом клёве окуня на блесну переходят на мормыху. А какого размера мормыха должна быть?
А её цвет - вопрос актуальный?
Если это не секрет, конечно....
От своего имениFIL писал(а):Эт ты от чьего имени написал
Как у вас всё серьёзно. Я же шучу.FIL писал(а):Отвечать вопросом на вопрос , это верх.
Ну жди на свои вопросы , вопросы .
Мороз на улице , улыбку сводитShabash писал(а):Как у вас всё серьёзно. Я же шучу.
Докладываю: в профиль изменения внёс сразу-же, после полученного замечания.
Мне японская поэзия тоже нравится - доступная онаFIL писал(а):Мороз на улице , улыбку сводит![]()
Ну ваще не согласенsaw писал(а): Мормышка вольфрам, металлического цвета, матовая, под муравья. Размер и соответственно вес такой чтобы 0,17-0,18мм (не, ну кому нравится обрывать за рыбалку по нескльку штук, то хоть 0,10 ставьте) леска нормально вытягивалась и ты мормышку чувствовал на требуемой глубине.
Лет 15-16.назад,в районе Raja,ловил окуня. Дело было около 1.км. от берега. Окуня толком небыло,но когда пригляделся в лунку,увидел гуляющего снетка. Споймал 3.шт. тупо насадил на блёсенку и на дно. Дал леске слабину метра 2.,а удочку как то зафиксировал. За пол дня попалось два налимчика-0.7 и 1.кг. Какое там дно,я не в курсе,но глубина была около 3.метров. Дерзай!vovanpskov писал(а):В детстве, на весенних каникулах, ловил налима на жерлицы. В эти выходные наделал жерлиц, хочу испытать их на Чуде. Может кто ловил жерлицами налима на Чуде? Интересно... на какой глубине?
какое дно ( камни, песок)? Ну вообще любая информация.
MigeljM писал(а): Ну ваще не согласенПо моему там до ......какая мормышка,главное её оживить,Вадим Нарва не даст соврать
он таких и не видел никогда,эт я просто проверить хотел,будет ли вимбово-лещёвая работать-проверил
енто цирк какой то ,ниодной пустой проводки,мотыль желателен,но необязателен
только тогда рука устаёт от такой частоты.
И леска у меня была 0.11
Лохусуу, Муствеэ, Омеду.kuzy76 писал(а):мужики подскажите-где на чудо можно выехать на машинезаранее спасибо
На джипах аккуратно ездят, не многие правдаCaHeK писал(а):Всем привет рыболовы!! Вопросик по чуду, как там насчет езды на машинах по озеру, еще можно ? Снежка много не намело ? А то на выхи собираемся, думаем как поступить!!!