Если едешь в город, то сразу после переезда справа. В этом-же доме почта находится.Andrju писал(а):C какой стороны от переезда там гамазин? Много слышал про него, но не был ни разу... Зарядка обычная автомобильная?
Покупаем Эхолот
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Oleg 2
Посмотрел цены, похоже не все так радужно.
Наиболее подходящий под ваши запросы Eagle FishMark 320.
http://www.marine.ee/?vars=page|section ... |81|111-70
Все таки чуть подороже, чем я предполагал. Хотя сейчас конец сезона
Посмотрел цены, похоже не все так радужно.
Наиболее подходящий под ваши запросы Eagle FishMark 320.
http://www.marine.ee/?vars=page|section ... |81|111-70
Все таки чуть подороже, чем я предполагал. Хотя сейчас конец сезона

Последний раз редактировалось SergeiS 05 сен 2007, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Pikekiller
- Активный участник форума
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Посмотрел я еще, то что вам предлагали, Lowrance X50, и X52.oleg 2 писал(а):сергей спасибо завтра заеду посмотрю
Они заметно хуже Eagle Fishmark 320 по характеристикам.
Если смотреть на Lowrance, аналогом будет модель X96 Fishfinder (4850EEK)
Еще есть Lowrance X86 DS Dual-Search Fishfinder (3750EEK)- у этого чуть меньше экран и хуже его разрешение.
Если Eagle у них нет, то тогда рекомендовал бы взять Lowrance X86 DS, лишняя тысяча крон тут большой разницы не делает.
- Kelt
- Реальное Имя: Виталий
Созрел до эхолота. Прошу совета. Требуется: для рыбалки на одном, постоянном водоёме(река+водохронилеще), для определения глубин (основное-дорожка, ну и про леща забывать не стоит). Любительский- тк частота пользования-по выходным. Экран ч\б, размеры экрана роли не играют, с установкой проблем нет, качество изображения....не очень важно. Нужна точность и надёжность. Бюджет-5 эстонских денег. Желателен опыт пользователей. Вышепрочитанное не определило мнение. Спасибо.
- Kelt
Читаю про эхолоты-показывает глубину придонного слоя
и ведь верят же)))))))))))))))))))))))))))))))))))что без этого никак))))))))))))))))))))))Пилать)))я б написал-показывает наличие 77%ое наличие мотыля в придонном слое(прошу не воровать))))))))))), что обеспечивает...и тд и тд.Воистину есть много способов достаточно честного отъёма денег)))

- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
У меня сейчас 140-ой, ну что скажу, чувствительность очень хорошая, крупный балансир эхолот на 7-ми 8-ми метровой глубине хорошо видит, но вот 100-ый Блуе был на порядок выше классом, жаль что умер.Kelt писал(а): Спасибо откликнувшимся!!! Остановился на 140 или 160м гармине.
Сав: посмотрев на цветной и на чб вроде последний вкуснее(не по цене, по чёткости картинки для меня)Ещё раз спасибо.
Ну вообще-то характер дна хорошо виден, во всяком случае илистое и каменистое дно точно не перепутаешь.Kelt писал(а):Читаю про эхолоты-показывает глубину придонного слоя![]()
- Kelt
а в чём твоя заковыка к 160му? Спрашиваю как профан в терминах к эхолотам. Из тех. описания понял тока слова:прекрасный, надёжный....впрочем как и к 140му) Спасибо. ПЫСЫ хоть бы коробок спичечный при рекламировании рядом ставили, чтоб габариты экрана просечь.alexks писал(а): 160, аднака. и не потому что цветной экран
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Контактная информация:
Что это? можно ссылку?Приглядывуюсь к Колибри 565,737
Последний раз редактировалось SergeiS 30 ноя 2007, 22:31, всего редактировалось 2 раза.