Хочешь поиметь что поимел , подсак в этом лучший помощник и вообще зло в лодкеJevgeni писал(а):,да еще в левой руке здоровенный подсак....в общем не успел ослабить фрикцион:

Хочешь поиметь что поимел , подсак в этом лучший помощник и вообще зло в лодкеJevgeni писал(а):,да еще в левой руке здоровенный подсак....в общем не успел ослабить фрикцион:
Об этом говорили еще раньше...Все праильно,когда дубасишь окушка на Чуде-это одно...когда мамки 6-7кг ходють кругами у лодки-это другое....Раньше, я то же подсаком не пользовался...подзамучил счучку а потом рукой и вытащил,но когда на Сутлепаа трешка загнала мне все 3 крючка тройника в ладонь,тат,что пришлось с скрипом их вырывать...FIL писал(а): Хочешь поиметь что поимел , подсак в этом лучший помощник и вообще зло в лодке
Спин по длиннее.Не слушай советов про короткий. Я то же помню тройник в башкеJevgeni писал(а):и Вам советую....![]()
Боря,разговор про подсак...Борис писал(а):
Спин по длиннее.Не слушай советов про короткий. Я то же помню тройник в башке
Очень хороший результат....С ноября и пара двушек будет удачей....С юга-где удобнее, там и входите,я выхожу со второй пощадки,но машину рекомедую ставить на парковку(на въезде)igoan писал(а): Прихватил домой пару трёшек, пару за 2кг. и пару 2 минус. Более 15 докилошек растут дальше. Хочу в следующий раз попробовать выходить с юга. Как лучше? Сразу на первой площадке или проехать ещё дальше? Если не секрет.
Женя. Я там на мини кострище, на берегу, видел и бутылки из под ягера, и одноразовые стаканы из под кофе. Сомневаюсь, что это рыбаки счас там гадят. Сами"хозийва" и срут.Jevgeni писал(а):.Мусор, пивные банки,
пакетики п/эт....
Ошибаешься,Боря, нафиг хозяивам под тростники тащится,когда вокруг дома шикарные поляны с подстриженной травкой.то нашБорис писал(а): Женя. Я там на мини кострище, на берегу, видел и бутылки из под ягера, и одноразовые стаканы из под кофе. Сомневаюсь, что это рыбаки счас там гадят. Сами"хозийва" и срут.
Ну да, а рыбак приехал, пока накачался, дотащил до берега лодку, ну и пустой стакан, статойловский, или ещё какой за одно. И спецом бросил на берегу. Не абсурд?Jevgeni писал(а): нафиг хозяивам под тростники тащится