Модератор: Edu
Володя, у тебя не возникают проблемы с врезкой лопатки? Я замучался с решением проблемы угла врезки по оси болванки. Чуть скривишь запил и воблер заваливается набок и уходит в сторону. Непомогает и регулировка петли. Может эта проблема только у воблеров с петлёй на лопатке, т.к. необходимо более точное исполнение. Приходится делать более больший пропил, ждать полузастывания эпоксидки и потом регулировать в ванной (что сами понимаете надёжности не добавляет). Может кто подскажет менее трудоёмкий вариант?Stekloduv писал(а):взял нормальное полено и струганул нормальных воблерков![]()
Кири, лёгких путей не бываетКириллК писал(а):Может кто подскажет менее трудоёмкий вариант?
На мой взгляд петлю лучше не трогать, это для рыбалки, если что не так пойдет, можно и петлей подправить. Ну а так,как все: на последнем этапе скребешь и шлифуешь лопатку, или гнешьКириллК писал(а):Непомогает и регулировка петли.
+1! Тоже полагаю,Рапала по Серёгиным ,,стопкам,, семенит!egor2009 писал(а):sergei07
Думаю, фины начали копировать расцветки... Сдирают... точно - точно!!!
Привет всем! Виталий отличный жукVitalVilnius писал(а):Жук
3см Ф 2,5гр.Бальза
Сергей, поищи что нибудь подобное, и твоя проблема будет решенаsergei07 писал(а): Вагонка абаши тонковата, надо делать меньше размером.
Виталий! Не поленись,пожалуйста,опиши игру,заглубление(если есть таковое)VitalVilnius писал(а):Жук
3см Ф 2,5гр.Бальза
Серёж!Ты же брал как и я:90*25.Неужели не хватает?Да,и не вагонка это,а полковая доска.Или прежняя закончилась?sergei07 писал(а): Вагонка абаши тонковата,
Я, Я, ...Дас ист фантастишь!!! покраска поражает.sergei07 писал(а):.
Да есть у меня она, делал из вогонки по причине того что она была уже раскроена на рейки, короче из лености.Slawich писал(а):Серёж!Ты же брал как и я:90*25.Неужели не хватает?
Неделю kalamies просматривал, запал. Фотоаппарат осваиваю, пробные фото.Karlo писал(а):покраска поражает
Нет, это техника мешка для стиркиfounder75 писал(а):Это техника жекупажа или я путаю?
Смотри личку.Hoochara писал(а):Добрый день, уважаемые воблеростроители.
Уже больше месяца удивляюсь вашим работам. Сам начал потихоньку делать воблерки, но столкнулся с рядом вот таких проблем.
Не могу понять какой нужен грунт, а точнее какое у него название чтобы он в поисковиках находился, а лаг-пропионат я не могу найти.
И как я понимаю многие заказывают лопасти на латвийских сайтах, я нашел информацию только на самфишинге, но судя по некоторым сообщениям там администрация на письма не отвечает.
Может быть если люди с Москвы кто поделится ссылочкой где можно купить/заказать лопасти, лак,и стальную проволоку и так далее)
Спасибо, ваши работы - шедевры!
Свои работы чуть позже вывешу, после окраски )