Даугава
- Sashko
- Участник форума
Сорри, комп глюканул...Jaroslav писал(а):Был седня на этом месте шо на фотках, поджиповал немногаЛед весь поломан и баркасик ходит тудый сюдый, крошит иво. Но знаю я там недалече одну загубину надо буит проверить
раньше когда я исчо небыл пингвином там неплохих матросовых вытягивали.
Последний раз редактировалось Sashko 02 фев 2010, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Точка та - же . Ну плюс минус 500 - 700 метрофф .
Утро с перспективой на солнышко . Клёв был включен до нашего приезда . Мы ещё только телепались а у народа уже по десятку волосатикофф валялось на льду . В толпу не полезли . Присели поодаль . Щипает , но без фанатизму . Шоркались , топтались , однако в толпу так и не полезли . Хотя некоторые пингвиноиды в толпе напоминали ветряные мельницы .... Около одинадцати рубильник опустили . Люд сразу заскучал . Повытаскивали из ящечкофф чертей и ну давай дразниться .
Однако морячёг не собирался выдразниваться . Видел одного мудачка ( других слов подобрать не могу ) , коий поимефф поклёвку мелкого судачка , ну грамм так 400 , тут - же запузырил его в ястчичег . Один счастливчег запорол чёйто весомое . Ну и я м$дак на свою беду оказался рядом . Багор кричит давай . Ну нету у меня с собой ... Побегай поищи , а до ближайших пингвинофф метров 300 . Ну побежал , и накой мне это надо !? В той компашке куда я ломанулся багра не оказалось . Принесли из другой квампании . Рыпп был успешно забагрен , но в лунку не пролезал . Нашли и принесли пешню . Победитель пока невидимого трофея восседал на ящичке , сиял и держался за богор . Пришлось рубить мне . Затем за дело взялся Швабра . Затем Швабра снял курту и оголив руку по самое немогу , извлёк на свет Божий щукаса забагреного за передний плавник . Ну на вскидку за два килоса .
Днём рубильничег слегка приподняли , но не дольше часа было счастье . Один фиг пяток килософ наковырял .
Вот така история ....

Утро с перспективой на солнышко . Клёв был включен до нашего приезда . Мы ещё только телепались а у народа уже по десятку волосатикофф валялось на льду . В толпу не полезли . Присели поодаль . Щипает , но без фанатизму . Шоркались , топтались , однако в толпу так и не полезли . Хотя некоторые пингвиноиды в толпе напоминали ветряные мельницы .... Около одинадцати рубильник опустили . Люд сразу заскучал . Повытаскивали из ящечкофф чертей и ну давай дразниться .

Днём рубильничег слегка приподняли , но не дольше часа было счастье . Один фиг пяток килософ наковырял .
Вот така история ....
- Strjem
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Вадим
Ну да . И щукас поперег встал и лунка слегка чисчтанутая , но старая . А уж забагреная поперёк и подавно не пролезала !
Ну и сегодняшний вылаз на воду по ходу .
Всё в том - же ритме , но сегодня ритмичнее . Окунёк попёр пожирней . До пол кило проскальзывал . Пару таких вковырнул . Ну а по 200 - 300 не редкость . За 100 - 150 просто много , чтоб не ляпнуть дофига . Ну килофф 10 иль поболее наковырял . Швабра тоже нормально потягивал . но сегодня был мой день ....
Извлёк солнечного окуня .
Не , ну конечно он местный , однако окрас , это я Вам скажу звиздец ! У него башка ораньжевая . Понимаю , что представить такого чернобыльца трудно , а может и не возможно ..... Посему я его приторобаню в свежем виде на всеобщее осмотрение , ощупывание и опознание !
Было ещё много прикольных моментоф . Сход у знакомого окуня с запасом за кило . У него - же сход приличного судака .
Один кекс просто удивил . Ну буквально ряднышком от меня чего - то заупирался . Зад задрал . Народ со знакомыми подтянулся ... Советы от народа и помощь друзей помогла извлечь на свет Божий сундучка . Ну на вскидку 1200 - 1300 может . Да не в этом прикол . Взял на мормышку . Народ и друзья кто завидовал , кто проздравлял .... Всё успокоились и разселись по боевым местам . Как вдруг , всё тот - же мужик вновь задрал свой зад и жуко быстро нырнул рукой в лунку . С криками судак !!!! Вновь подскочили друзья ... (Во думаю мужику прёт !) В лунку нырнула ешё одна рука его сотоварища . Недолгая борьба . Два досадных лица . Ну там фразиологизмы с эпитетами про сундукофф и прочих подводных обиталей ... Приводить их лексику я не буду , думаю изредка сами используете ....
Как потом оказалось , сундук выставленый на всеобщее обозрение с поверженым видом мирно покоился в метре от лунки . Ну я дальше не в курсе . Может его торкнуло , может любовь к воде проснулась а может это был его последний шанс . Ну Вы уже наверное догадались ?
Вобщем сундук хитро изгибнулся и ухнулся прямиком в лунку ....
Хвост еме мужики подержали , но тож не лосось , за хвост не удержишь ... Поздравления сменились сочуствиями и почти трауром для мужика ....
Ну вот так и пролетел сегодняшний денёчег .

Ну и сегодняшний вылаз на воду по ходу .
Всё в том - же ритме , но сегодня ритмичнее . Окунёк попёр пожирней . До пол кило проскальзывал . Пару таких вковырнул . Ну а по 200 - 300 не редкость . За 100 - 150 просто много , чтоб не ляпнуть дофига . Ну килофф 10 иль поболее наковырял . Швабра тоже нормально потягивал . но сегодня был мой день ....
Извлёк солнечного окуня .

Было ещё много прикольных моментоф . Сход у знакомого окуня с запасом за кило . У него - же сход приличного судака .
Один кекс просто удивил . Ну буквально ряднышком от меня чего - то заупирался . Зад задрал . Народ со знакомыми подтянулся ... Советы от народа и помощь друзей помогла извлечь на свет Божий сундучка . Ну на вскидку 1200 - 1300 может . Да не в этом прикол . Взял на мормышку . Народ и друзья кто завидовал , кто проздравлял .... Всё успокоились и разселись по боевым местам . Как вдруг , всё тот - же мужик вновь задрал свой зад и жуко быстро нырнул рукой в лунку . С криками судак !!!! Вновь подскочили друзья ... (Во думаю мужику прёт !) В лунку нырнула ешё одна рука его сотоварища . Недолгая борьба . Два досадных лица . Ну там фразиологизмы с эпитетами про сундукофф и прочих подводных обиталей ... Приводить их лексику я не буду , думаю изредка сами используете ....

Ну вот так и пролетел сегодняшний денёчег .
- kondrat
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
- сергей
- Клуб "Striborg"
А вот и фото героя.Наверное подвид окуня появился-окунь аквариумныйStrjem писал(а):...
Извлёк солнечного окуня .Не , ну конечно он местный , однако окрас , это я Вам скажу звиздец ! У него башка ораньжевая . Понимаю , что представить такого чернобыльца трудно , а может и не возможно ..... Посему я его приторобаню в свежем виде на всеобщее осмотрение , ощупывание и опознание !
.

А может умники скрестили окуня и золотую рыбку

- kondrat
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация: