Петрpiton2 писал(а):Олег, в Слайдере огрузка - одношвеллернаяСильно поплющенную букву Пы вверх ногами напоминает
В первом приближении - укороченный вариант полосовой, как в Девиатор Бели Ап.
Джерк (Jerk) своими руками
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
-
okabana
Re: Джерк (Jerk)
- piton2
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Петр
ДЫк насквозь не видно, а говоришь одноточечная. Апмануть хочешь
Шутка то была и это - тоже 
-
Авдей
Пётр, а можно как-то поподробнее про огрузку слайдера? "...нам бы схемку, аль чяртёж..."(с)
А то я делаю одноточечную огрузку, чисто по наитию - может с правильной огрузкой они и движения более правильные будут делать.
А то я делаю одноточечную огрузку, чисто по наитию - может с правильной огрузкой они и движения более правильные будут делать.
- piton2
Василий, смотри здесь: http://www.striborg.ee/forum/viewtopic. ... 15#p120315 - выкладывал уже "спил" Слайдера ( спсибо Мишгану с джеркбейт ру - не пожалел зверька для препарирования)
-
Авдей
Пётр, а где там - одношвеллерная огрузка? Я или неправильно вопрос задал или чёта про швеллер не понимаю...
Но всё равно - спасибо за ответ - снова просмотрел старые страницы - полезное это дело...
Но всё равно - спасибо за ответ - снова просмотрел старые страницы - полезное это дело...
- piton2
Василий, присмотрись внимательно : огрузка - не брусок( видно на одной из половин), а скорее асимметричный пакет трансформаторных пластин:)
-
okabana
Водным акрилом из Тиимари. Там просто цветов понамешано немеряно. И этапов много.Stekloduv писал(а):okabana
Олег![]()
хамелеона какой краской красил?
Сам не ожидал такого эффекта.
- egor2009
- Реальное Имя: Егор
okabana
Красиво! Я такую же расцветку у шведов видел, только они ещё морду фигурную резали.
Красиво! Я такую же расцветку у шведов видел, только они ещё морду фигурную резали.
-
Dimko74
piton2, Вы несколько страниц назад выкладывали срез слайдера. Не подскажите, какая толщина у 7 см варианта этого джерка? (в самой широкой части). А если кто-нибудь выложит фотку слайдера "вид сверху" - буду очень благодарен.
- Dozer
- Участник форума
Добрый день!
И я свой новый джерк хочу показать. 90мм, 45г. Очень быстро тонет.
- Рейтинг: 2%
-
- vitalyevich
- Реальное Имя: Сергей
Весчь хорошая и в хозяйстве нужная. Особенно мне понравился вес,при относительно небольших габаритах. У меня на подобное даже окуньки справно поклёвывали на пятиметровой глубине,тока в стоячке. Каким методом добился такого веса,при правильной огрузке,если не секрет?Dozer писал(а):Добрый день!
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
Dozer, привет, давно не был
..карась-красавец
, двойник зря, много сходов я пробовал..
..карась-красавец
- Dozer
- Участник форума
Всем привет!

Да вроде двойник овнер, я его еле нацепил.ЕвгеХа писал(а):Dozer, привет, давно не был
..карась-красавец, двойник зря, много сходов я пробовал..
Спасибо!Guly писал(а):Dozer
Привет!Очень симпатиШный и интересный джерк!![]()
Вольфрам - 2 прутка диам. 8мм.vitalyevich писал(а): Весчь хорошая и в хозяйстве нужная. Особенно мне понравился вес,при относительно небольших габаритах. У меня на подобное даже окуньки справно поклёвывали на пятиметровой глубине,тока в стоячке. Каким методом добился такого веса,при правильной огрузке,если не секрет?
- abb
- Участник форума
Ну а эти ещё докручивают последний слой.
Два из них, это те что красил Володя Стеклодув.
Как высохнут, сфоткаю покрупнее.
Два из них, это те что красил Володя Стеклодув.
Как высохнут, сфоткаю покрупнее.
-
Авдей
abb - красивые получились - мне особенно понравились зебры...
Гы... - взглянул на фотки (ещё не читая), сразу мелькнуло: раскраска ну прям как Володи-стеклодува...
Про тех, что ушли к новым владельцам - вот тот, что самый верхний - сколько получился по весу?
Гы... - взглянул на фотки (ещё не читая), сразу мелькнуло: раскраска ну прям как Володи-стеклодува...
Про тех, что ушли к новым владельцам - вот тот, что самый верхний - сколько получился по весу?
-