со свойствами разобраться, я брал в строительном магазине 0,8 л по
цене $3,5 , не даёт желтизны, растворяет клей 88 под фольгой и тканью, я клею лаком фиксатором для рисунков на (когтях)ногтяг

Модератор: Edu
luresalmon Алексей , думаю как раз это что ты называешь скучноватостью и есть настоящий крючек который как раз и цепляет за душу , и показывает именной почерк мастера , его индивидуальность , то что его выделяет среди других ...так что позволь с тобой несогласитсяluresalmon писал(а):Поплавочник
Максим!
Формы офигенные, вот только, что-то скучновато с расцветками. Серебро и разного цвета спина. Может просто сделать какие-нибудь трафареты и положить слой краски через них?? Или на крайний случай через тюль!!!!Вид будет другой , да и рыба скажет спасибо.
Алексей , я не то хотел сказать , полет фантазии это конешно , но полет должен быть свободным , иногда в простоте красота , даже в черно белом рисунке есть что-то что берет за душу и заставляет остоновить на этом взгляд ...я просто хотел сказать что у Поплавочника есть своя линия которая и отличает его от всех , если он начнет делать так как я , то ужу небудет Поплавочник , это уже будет что-то другое ...luresalmon писал(а):jurasemia
Жильвинас добрый день!
Я непротив, да мастера видно!!!
Ну, а как же полет фантазии. У тебя с этим я вижу все на месте.
И я все-таки склоняюсь к мнению, что расцветка - это половина удачи в рыбалке. Может конечно и есть маркетнговый ход, но рыбу не обманешь. Не просто так я предложил обсуждать на ветке по расцветка - окраски и условия, когда тот или иной цвет предпочтительней. А так получается как в Корее, все в военной форме, только погоны разные.
Андрей С писал(а):ZZZyD
Ты же вроде изучал тему неоднократно - почти все ветераны этого форума используют абаши с той или иной степенью периодичности. Может быть, тебе пора перечитать данную энциклопедию, "освежить" материал? Про архив темы не забыть...
Ничего личного -просто констатация факта.
Макс (поплавочник)! Ты упомянул об алмазной наждачке -я о таком девайсе раньше почти не слышал (только об американской от 3М на лавсановой пленке).
Интересует, где такую достать простому смертному (в автоотделах пока не нашёл, может, в автосервисах?
ZZZyD Отвечаю на твой свежий вопрос: приходить в маг. с весами и выбирать более легкие доски.