Максим, так в чём дело ... давай берись за краски , ещё успеешь потемнитьara писал(а):Ну а по опыту, на мой взгляд голавль лучше отзывается на темные расцветки.

Модератор: Edu
Максим, так в чём дело ... давай берись за краски , ещё успеешь потемнитьara писал(а):Ну а по опыту, на мой взгляд голавль лучше отзывается на темные расцветки.
...вот мне показалось что такая расцветка на радужную форель скорее всего , радужки они всяким таким нестандартом интересуется - мы ловили радужную форель в озере на такие цветные пластиковые шарики с опрыскивая их запахом таким как бы малька , но цвета были - красный флуо с желтым флуо , чем ярче , тем лутше.ara писал(а):Не, по такой расцветке ничего сказать не могу, просто в голову пришло... наверное авитаминоз подействовал![]()
Ну а по опыту, на мой взгляд голавль лучше отзывается на темные расцветки.
Знать бы, Саша, куда едешьmas писал(а): Еду завтра за лаком для воблеров, может кто подскает какой лучше купить?
Напомнило анекдот:mas
Добрый вечер . Еду завтра за лаком для воблеров, может кто подскает какой лучше купить? Пока остановился на Tikkurila Unica Super яхтный лак глянцевый . СПОСИБО!!! LV1-пока не нашол.
Сказать точно какой лак купить ( я скажу покупай КАБ-лак, а ты его найдёшь),... для этого нужно знать что там естьmas писал(а):да в своем РБ МИНСК . Знать бы хоть,что искать может хоть в инете нашол.
А вот отсюда подробней (што за лак с воблером? Я воблеры видел только на ЛВ-1 или на КАБ).. а продавцу надо товар залежалый втюхать, он тебе напоётmas писал(а):Видел в магазине лак вроде и воблер наресовон на нем но продавец сказал ,что не лучший вариант посаветовал UNICA SUPER .
Жильвинас, к большому сожалениюjurasemia писал(а):...вот мне показалось что такая расцветка на радужную форель скорее всего
Володя, ну зачем... что сделано то сделано, тем более что "темные" уже готовые к употреблению может не очень красиво, зато эфективно, как не странно по "вечернему" голавлюStekloduv писал(а):давай берись за краски , ещё успеешь потемнить
Даже очень красиво(петли только почистить, не люблю недоделокara писал(а):может не очень красиво, зато эфективно, как не странно по "вечернему" голавлю
Andron ...по ванне я таскать и снимать нелюблю и считаю что там настоящей игры получить невозможно ,последнее время я тестирую только в живой воде ... эти сделаны по прототипу шедика сделанного 2010 году , вообще в этом году я сделал для себя 3 хороших силуета .Andron писал(а):jurasemia, хотелось бы посмотреть игру таких великанов! И на кого они планируются использовать?
Просто интересует амплитуда тушки в 40гр. с лопастью установленной под таким углом, в ванной хотя бы это можно посмотреть...jurasemia писал(а):Andron ...по ванне я таскать и снимать нелюблю и считаю что там настоящей игры получить невозможно ,последнее время я тестирую только в живой воде ... эти сделаны по прототипу шедика сделанного 2010 году , вообще в этом году я сделал для себя 3 хороших силуета .
Егор, всё нормально с точками, мелькание будет качественноеegor2009 писал(а):Только вот на некоторых с точками переборщил...