Евгений 55 писал(а): Миша привет!! в виду моего места проживания то здесь голимый известняк и набрав воды в стакан через какое-то время можно увидеть белый налёт на стенках , поэтому пришёл к тому что дистилированная вода она самое то что мне подходит. Попробуй развести. Наверняка и в Ваших краях устанавливают в квартирах *Аквафильтры*
Удачи!!!
Привет.
С известковым налётом наверное все сталкиваются. У нас тоже его полно. И Аквафильтры ставим. Хотя с другой стороны, есть чайник туда льётся только фильтрованная вода, открываю есть накипь. Значит не удаляется кальций из воды.
Честно говоря лично я не совсем понимаю чем мешает кальций, или известняк. Если добавляешь воду в краску и даже допустить что появляется осадок, то чем он мешает то? Он скорее всего осядет в банке с краской, если даже допустить что кристаллик попадёт на воблер в момент покраски, то опять же ничего криминального не вижу в этом. Можно добавить кристаллик лимонной кислоты и забыть про известь.
Просто получается что в начале придумаем себе проблему, а потом пытаемся её решить