Всем доброго времени суток.Отпуск продолжается,любимое увлечение отбрасывает далеко на задний план проблеммы,которые уже мхом обросли а всё не решаются.Я уже Боре и шептал и кричал,а он тока в ответ:мол на стоянке машин много

Сам же не можу удержаться,чтоб по новой туда не сорваться.Эх жалко Игорь на работу уехал,Игорёха чуть-чуть не дождался,как и нормальная плотва расклювалась.Сам же по прежнему занимаюсь ничегонеделаньем,как и обещал

.Вчера,разбирался с рыбой дома,налажен конвеер,а я один

Сегодня с самого утречка не смог,закончилось всё чё можно в речку выкинуть,пришлось через магаз,но к пол десятому добрался до заветного местечка.Начал с одной уды и без прикорма,размерчик сразу порадовал,решил всёж прикормить(так и не понял за цельный день нужно это было,али нет),однако переодически подкидывал.Потихоньку развернул и второе оружие.Плотву двумя удочками ловить это ещё то занятие,однако Игорь как-то управляется,ну и решил тож попробовать.Слишком хорошо-тож не хорошо,неуспеваю.Выход из положения нашолся.Одну снасть ложу на дно,пущай сама ловится,а второй чуть повыше.Ну и естественно со дна на стоячку пореже,но покрупнее,а чтоб не скучно было,за это время на другую уду штучки три-четыре успевал уговорить,чуть-чуть они,но по мельше грамм так 130-150,а со дна от 150 ну и где-то до двухсот попадались.В мире всё относительно,и для данного места и времени это отличная плотка,о лучшей и не мечтал.Так что удовольствия опять до ушей

.Дождь собирался,и созрел к обеду,да такой хороший-настоящий прибалтийский зимний дождь,но может до ливня чутка не дотягивал,а так зарядил по настоящему.Но чё нам хорошо-рыбе не особо по нутру,значится так и было,тока наоборот,начхала он на этот дождь и даже когда под конец он стал превращаться то в град,то в снег,как обычно при около нуля градусов.Кстати с утра как попробовал на кукурузу,так цельную рыбалку и на неё,кто бы мог подумать в это время года,во

Тока около обеда,клёв чуть затихает по обыкновению,попробовал опарышей,сходу поймл около десятка,минут за двадцать,но тока одна из них была номальная для этого дня;и отставил их в дальний угол,очень своевременно как оказалась,подплыли опять нурмульные рыбки,и до того расклювались,что кукурузины стал выбирать покрупнее,чтоб зря не перезабрасывать.Промок ли я в такую погоду и было ли удобно?-Слава химдыму,не продувает не промакает,я последнии рыбалки его сразу напяливал,неважно был дождь-не было;чего то последннее время мерзнуть стал на рыбалках,а он как показалось и тепло не выпускает,вобщем привык я к нему,для сидячих рыбалок самое то.Выгляжу наверно в нём как мухомор,тока зелёный,ну так главное чтоб тепло и удобно.Чуть подмокли воротник спереди,чуть коленки,да в рукава малёха затекло,а так всё нурмалёк;не мог полностью и постоянно закутавшись сидеть,рыбу тож надо было ловить.Вообщем для такой погоды можно сказать-вышел сухим из воды.Одно маленькое неудобство:капюшон очень большой,когда от одной уды снасть в руке-рыбу снимаешь,либо наживку цепляешь,в это время второй поплавок из вида пропадает,капюшон на глаза падает.Результат стандартный за последнее время,ровно семь,ни как больше не осилить;как плохому танцору штаны мешают-то размер мелковат,то клёв не особо разгонишься

.А так конечно доволен по уши.Если из дома не выгонят,думаю ещё смотаться,уж боюсь заикаться дома про рыбалки

Чтож,ещё раз спасибо водяному,вам за внимание,всем удачи