Гостил у горячо любимых родственников

, в Пярнове.
Удалось аж два раза вылезти по утру на рыбалочку, оба раза со спином. Места теже. В субботу в 4 уже на воде, э-ээх хорошо когда все рядом, не надо ни куда пилить за тридевять земель. Легкий ветерок, вода в норме после сильных ливней, погода шепчет, календарь обещает, а в душе теплится маленькая надежда "подсечь" какую-нибудь серррЪезную рыбку, ребят порадовать так сказать. Все это быстро улетучилось после первых же забросов, рыбка то клювать совсем не хочет

Порой даже посещали такие мысли- "а она здесь есть вообще?". Ранее стопроцентные места приносили практически полный зеро, даже бесчинствующие ранее шнурки куда-то потерялись. Перепробовал кучу блесен (FIL

) Поставив силикон, дела слегка улучшились, но чего-нибудь достойного не было пока видно. И вот на одной из проводок удар с буруном садится щучка - трешка, которая через минуту вываживания разгибает в прямую линию карабинчик

и естесственно сходит (до Бориса мастерства мне еще далеко). Этим субботняя вылазка закнчивается, с твердым желанием вернуться на следующий день и взять реванш. Реванша не состоялось, рыбка была чуть поактивней, но не более. Правда в одном месте кто-то выбил из рук спин, но не засекся. Короче полное фиаско. Думали резкое повышение давление сказавалось, но рыбка вся чистая без пиявок.
Вообщем здорово репутация подмочена, FIL а почему бы тебе О.П. не пригласить к себе на Базу на трудовые исправительные работы? Классный товарищь такой оказалася: трудолюбивый, эрудированный, всегда готовый прийдти на помощь и не лишенный чувства юмора. Я с ним все выходные провел на рыбалке:) И откуда он про мои секретные места узнал?, раньше его там не встречали:)