Хорошая тема,хочу продолжить.
Большое спасибо Игорю-Igor67 и Олегу-fisher!!!
А теперь вкратце о своем приключении. Еду вчера поздно вечером по Риге,темно ,дорога мокрая,все блестит. и попадаю,я так думаю,в небольшой колодец на проезжей части. Встряска и удар был весьма ощутимый. Прислушался к машине,вроде все нормально,никуда не ведет.Еду. Через несколько километров чувствую,все-же что-то не так. Остановился,смотрю.Переднее правое колесо на глазах испустило последние граммы воздуха,заднее пустое на 2/3.

Запаска одна,а свой компрессор буквально день назад одолжил другу,и он не успел его вернуть.

. Что-делать?На улице 11 вечера,до дома больше 100 км. В службу спасения звонить нет смысла,мы хоть и в Европе, но до таких случаев им дела нет.Выход один-звонок другу

. Игорь выслушав мою беду,ответил кратко.Понял,буду,жди! По дороге он созвонился с Олегом,(у него тоже Ауди)но у нас с ним колеса оказались невзаимозаменяемые. Олег сразу-же позвонил и предложил( даже настаивал) приехать за мной и моими пассажирами, чтобы переночевать у него ,и днем спокойно все сделать.Игорь привез герметик для колес,помог накачать,вывел кратчайшим путем и мы около 2 ночи мы были дома!
Спаисбо Вам друзья-одноклубники! Спасибо СТРИБОРГу что познакомил с настоящими мужчинами!