ЗЫ. Щука в этом озере есть, и немаленькая....

Вот как людей заграница "портит"FINN писал(а):В связи с внезапной удачной покупкой пластиковой лодки у одного финна,![]()
Борь, ты не завидуйБорис писал(а): Вот как людей заграница "портит"Молодец Юра. Давай отчёты
Наш "пашти BAYLINER"NP, Столица Эстонии писал(а): Борь, ты не завидуй, всего-то 6 метровый байланер с каюткой
...
Я похоже младшего брата твоего "BAYLINERа" видел на прошлых выходных на Саунья, зелененький такой.FINN писал(а): Наш "пашти BAYLINER"![]()
АрнисArnis писал(а):FINN
От всей души поздравляю с приобретением - ибо не важно какая у тебя лодка а важно сколько рыбы ты с нее ловишь .... Да пускай нам пока не до Баулайнеров - зато мы улыбаемся чаще
Хорошие слова,у меня таже история,катерок стоит,а плаваю на 3,10 пластике,тоже кстати рибовоз,и шуки по 8 кг,и ночные линя,да и по земле волочком однаму на сто метров непроблеа,и коряг и острые крючки нестрашны.Тока стоять нужно научитса на широких нагах,ну и волны плоскодонке до 30-40 см максумум показаны.На озеро прехал,3 минути и я уже плаваю!Arnis писал(а):FINN
От всей души поздравляю с приобретением - ибо не важно какая у тебя лодка а важно сколько рыбы ты с нее ловишь - то есть сколько она тебе радости приносит !!!